TULIPAN CAIDAO

abelino



Tulipán caído

 

Ya es
tarde para reproches, ya
es tarde para
el perdón mugrosa egoísta.

Mejor volteo para
llorar sin llanto, reír
sin gracia y dormir
sin sueño, tan falso
como para seguir
contigo caigo como
juicio en un solitario rincón de
mi alma para despedirme sin vos y poder
concurrir aquellos sueños
donde si
te pude amar ,
a pesar de tu fétida
y horrenda vanidad, por
encima de mi locura poder ver
el cuerpo desnudo
del otro y
entregarnos como a
un espejo abandonando todo complejo, donde no
somos egoístas uno
con el otro
dejando que la
pesada realidad sigua
su rumbo.

Dejemos todo, no
destruyamos nuestras conciencias
como felinos a
media noches sedientos uno
por el otro.

E llagado
tarde para decir
adiós, para ver
por ves ultima tu
sonrisa , la única
capas de iluminar
la obscuridad de mi
pensar, ya me declaro
perdedor ante ti me
quedo justo al
borde de un precipicio y
como ya fue la
costumbre, esperando tu
regreso.

Solo por hoy abandona la
belleza que hay en tus ojos, te
invito a soñar
que todo puede
ser realidad solo tienes
que creerlo.

Entiendo que
ya fue mucha
tu ausencia y mucho
mi dolor ,que he
preferido morir en esta frustración que me a encontrado en medio
del camino recordando
aquellos atardeceres que nunca
contemplamos , entonces me
pregunte

¿Cuánto hay
que sufrir realmente
para poder amarte?

Entendí que
si no puedo
vivir contigo miserable
mujer entonces he de morir en
tus manos , y
tal vez encuentre otros
senderos mi corazón.                                                                         ABELINO/07/2011

  • Autor: abelino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 06:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    los problemas de parejas son muchas veces solucionados con rapidez, ya que el cariño mutuo sortea muchas cosas...

    las peleas son necesarias en su justa medida, ya que la perfección no existe y la reconciliación es siempre tan hermosa!

  • han-jael

    el amor es un tema de tesis, mas si uno ama mas que el otro, te recomiendo que cuides tu ortografía



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.