Cual ha sido mi error?

Nadmoon

Se que ha pasado tanto desde que no he vuelto a hablar, Y es que tenía miedo, miedo a la verdad. No quise darme cuenta, tal vez no quise entender, Que la culpa ha sido mía. Pero hoy he vuelto a enfrentar los miedos y te quiero preguntar, Cual ha sido mi error? Que terribles cosas cometí? Que jamás obtuve tu perdón, ni mucho menos ser digna de tu amor. Fue acaso mi nombre y su significado, El signo del zodiaco bajo el que nací, Fue el color de límpido lo que te alejo de mi, O fue acaso mi risa escandalosa que no se llevaba con tu seriedad, Es que no se entender aun, Cual ha sido mi error? Si te di toda mi vida, Te entregue todo mi amor, Te di sueños y aspiraciones, Te di tiempo, Te di espacio, Te cuide, fui tu fiel lacayo, Te di todo y aun mas. Y aun después de tus rechazos, Tus desprecios, tu desamor, Aun después de hecharme fuera de tu vida, Yo seguí viviendo luchando por tu amor, Se que he estado ausente, Mas en verdad jamás me fui, Seguí siempre tus pasos, Casi tu sombra fui, En silencio siempre amandote, En silencio siempre queriendo hacerte feliz, En silencio deseando ser digna de ti, Solo he tomado valor y he venido hasta ti Para saber a fin de cuentas, Que terrible error cometí, Si ha de ser dura la respuesta, Dila ahora que ya llega mi fin, Cual ha sido mi error? Fue acaso por que nací? O es acaso por mi sexo con que tanto te ofendí? Yo no te pedí esta vida, Yo no elegí existir, Yo no te pedí engendrar este cuerpo vil, Yo no me siento culpable Yo jamás te quise hacer sufrir, Mi vida entera la dedique a ti Y jamás pude entender, De que manera te ofendí. Yo jamás pedí esta vida.
  • Autor: NADMOON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 01:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    QUERIDA NADIA CUANTA DESESPERANZA SE DESPRENDE DE TU ESCRITO....,

    PERO SABES CUAL FUE TU ERROR? TE LO DIRÉ;

    ERES MUY BELLA PARA ÉL, POR ESO SE ALEJÓ.
    FUISTE UNA MUJER DEDICADA SOLO PARA EL..., SE ASUSTO.
    ABSORBÍAS SUS PENSAMIENTOS Y SIN PENSAMIENTOS SE QUEDO.
    LE DISTE MUCHO AMOR Y CON TANTO AMOR SE ARREBATÓ...

    HAS LOGRADO UN HERMOSO TRABAJO LITERARIO QUERIDA AM IGA.


    BESOS...... ME GUSTO!! (EL TRABAJO......, TAMBIÉN EL BESO)

    • Nadmoon

      Señor le agradezco tan bellas palabras, es un honor y un privilegio recibir tan bellos alagos de Ud. Y ojalá ese fuese el error.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.