sueño

jhoanabm

sueño de dia y noche con cada verso de amor 

quiero vivir entre tus brazos llenos de pasion,

vivo de la ilusion de llegar a tenerte 

entre mis besos, llenos de sentimiento

entre mis mas locos deseos irreales.

 

sueño verte toda la vida junto a mi,

sueño con las mas grandes locuras

que podriamos hacer juntos tu y yo.

 

sueños hemos planeado  juntos

y  aun los sueño desde aquel momento que llegaste a mi vida,

sin previo aviso inesperdo.

 

sueño con no decir adios,

pero al parecer este es nuestro ultimo año juntos.

con dolor y agonia,

no supe valorar el tiempo que estuvimos cerca

y ahora sueño con que jamas te olvides de mi,

y me recuerdes como la mujer que mas te quiere y te desea.

 

sueño con tus triunfos y locuras,

sueño con tu mirada, tierna y natural,

sueño con lo irreal y tracendental de mi vida,

pero mas sueño con luchar y jamas dejarte ir.



 


  • Autor: Jhoana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2011 a las 16:02
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.