Sentimientos

jeancvx44

Cuando tu corazón se te quiere salir del cuerpo;

Cosas inimaginables te hace cometer,

Nubla la conciencia, la razón y el criterio

El amor, a pesar de los siglos nadie lo ha podido comprender

 

Lógica, conciencia, coherencia muchas veces ausentes

Opacadas suprimidas siempre por un sentimiento,

Por más que trato de resistirme luchar me es imposible

Hombre siempre seré y pecador por lo tanto

Sucumbo ante tu presencia, tu belleza irresistible

Te amo y no te puedo sacar de mi mente

 

Busco alejarme, de ti esconderme

Te ignoro, te evito, no quiero mirarte

Te me acercas y con un golpe en mi pecho mi atención acaparaste

Tan poderoso es tu embrujo que se derrite mi corazón a los ojos mirarte

 

Me cautiva tu mirada, tu sonrisa y tú encanto

Le pido a Dios me perdone, amarte me hace ser un pecador

De ti soy prisionero, torturado y condenado al eterno sufrimiento

Maldigo el destino, que nos cruzo en tan mal momento

Siempre serás una fantasía una ilusión, mi platónico amor

 

 

Ya toda esperanza había perdido

Por tu desplante en la noche pasada

Sin ánimo alguno ya me daba por vencido

En mil fragmentos mi corazón estaba

 

 

Y Cuando me mandaste un mensaje de texto simple

Una luz de esperanza, mi corazón palpitó, mi alma al cuerpo volvió

Aunque para pedirme un pequeño favor solo fue

Una oportunidad de acercarme a ti y a tu corazón me dio

 

 

autor:

Jean Candiotti Valverde

San Jose, Costa Rica

  • Autor: jeancvx44 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2011 a las 14:31
  • Comentario del autor sobre el poema: es un inspiración de una experiencia vivida y son estas ocasiones las que impulsa al corazón a expresare de esta manera, espero lectores les sea de su agrado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuarios favoritos de este poema: alma_28, valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    muy bello poema, me encanta como sientes, un beso.

  • valy omra

    Un amor no correspondido , puede ser como una espina atravesada en el corazón , debe doler mucho aún así si aquella ilusión (espina), se arranca puede desangrar el alma .
    Muy profundo y de lánguido romance
    Cariños
    Valy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.