Había una vez, hace mucho tiempo...

Rogelio vazquez

 un hombre sin sentimientos

y con  exceso de razón,

con lágrimas por dentro,

tiene por castigo

un corazón en aflicción.

 

el sentía dolor

pero nunca lo expreso.

tiene la desesperación

de besar y sentir el cuerpo,

de su amor el que perdió,

pero todo es en vano

por que el no tiene tacto

y de adorno están sus labios,

 

de caído en sus versos se entierra

en su mente y hiere solo con verte,

se deprime con facilidad

y su felicidad nunca la encuentra,

pues no la conoce, nunca la asentido

no la a conosido...

 

si el corazón

ase tiempo

que en su aflicción

se hundió, que al suelo callo,

y ya sin latidos muerto quedo.

 

¿como pensar en la muerte?,

¿como deciar no verte?

como pensar en morir,

¡cuando el sentimiento ya es gris!

 

es que no se puede morir dos veces...

de intentarlo ya esta cansado.

 

Aquel hombre que sin corazón se quedo,

a quel ser que sin emoción,

sin desear vivir por que la razón

de vivir en su marchito dolor se esfumo.

 

el que no siente pero sabe que duele

el sabe que su corazón callo en muerte,

que lo perdió y no podrá recuperarle,

el sentimiento de amor que fugas

mente en el letargo se extinguió.

 

su alma marchita en la mirada refleja la desesperanza de vivir

sin motivos para existir...

 

¡Los ojos son la ventana al alma.... y sus ojos no muestran nada!

  • Autor: Cruel poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2011 a las 04:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo esta bien...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.