CARTA A MITZI

mardazu

Cuerpo de mujer

Traslucida en mi mente

Una voz de mar

Hace eco en la memoria

En mi corazón

Se desglosan las tristezas

Soy un ave

Impedida de volar

 

El frio que acecha

En la noche blanda y sola

Hace recordar

El abrazo aquel primero

Muero por el beso

Pero quiero sea sincero

Tu alma de felino

Reflejada hacia tus ojos

 

Hay que transformar

Las ausencias por abrazos

Cuando haya amor

Sellar con besos el tratado

 

Si preguntas ¿Quién cojones me estoy creyendo?

Que atrevido sentimiento

Que estúpida canción

 

Solo digo enamorado

Me cautivas con tu encanto

Si no quieres dime adiós

Pediré solo perdón

Con el último abrazo

Ultimo llanto de fracaso

Una gota de tus labios

Que en mi alma hecha pedazos

Será veneno que con ron

Me sabrá mucho mejor

Con el calor de tus brazos

El alivio de tus brazos

  • Autor: martin garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2011 a las 03:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 644
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.