No vendrán a verme esta noche

Anthony Orellano

No vendrán a verme esta noche,

ni llamaran las alocadas bocas a felicitarme.

Veré luces alejadas en el firmamento

correteándose como párvulos en un parque.

Otros reían de las horas sudorosas, de sus manos sísmicas que tuvieron.

No oiré ninguna carcajada de mi madre,

ni sentiré una palmada de alegría de su parte.

Me vera triste por mi tristeza. Y me dirá―Ven Hijo― y recibiré la palmada de consuelo.

Hoy nadie vendrá a preguntar por este barro,

nadie se atreverá a soplarle tan solo un poco y darle vida nuevamente.

No vendrán a verme nadie en esta noche.

Ni sentirán el dolor hundirse en mi pecho.

Ni oirán de la soledad, sus pasos, acercarse.

Anthony Orellano

 

  • Autor: Anthony Orellano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2011 a las 00:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.