CORAZON

daniellito

Vuelve la luna a su asiento,

  tranquila como las pausas de silencio,

  ahógame en esta luz de  noche eterna,

  con la luz de aquella luna que entra como un barco

  a ser presa  mi corazón.

 

  Llévame a lo profundo, a  las aguas vividas tuyas que nacen,

  y  que se esfuman como humo de la sangre al cielo;

  el cielo cicatriza, se une y escribe  en un papel

  de nube, de inocencia, de un pedazo de alma,

  se roba todo aquello con que nació nuestro corazón,

  en aquellas hojas se esparce  el alma en su completa razón,

  volcanes gritando su adentro,

  bombas que estallan,

  ríos revueltos y la fuerza que ejerce voluntad

  de todas las cosas con que se vuela al cielo.

 

  No sé que es la poesía amada mía,

  Pero  mis letras brotan como la vida en la primavera

  Que aclama su canto como fuegos artificiales,

  tampoco sé lo que es el romanticismo,

  pero se que cerca de las flores estás y de lo que da la  vida en las noches oscuras,

  yo no soy el que habla

  habla lo que sucumbe en el pecho,

  y se esparce en el viento

  con  suaves voces en un lenguaje entendible a tu alma.

  Ya no temo , ya no temo,

  las estrellas cantan y se lucen,

  ya no temo, ya no temo,

  la luna es poeta

  todo lo que existe ahora delante de la noche oscura,

  tu eres la luna, una belleza,

  bésame, trágame, ya no temo…

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2011 a las 23:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.