Nostalgia

julio de guernica

Se apagaron los luceros

que encendían mis mañanas,

porque tu huella liviana

ya no pisa mi sendero.

 

El calor del mediodía

se transformó en añoranza,

porque tu mano no alcanza

a juntarse con la mía.

 

Al faltarles tu belleza,

se marchitaron mis flores,

y todos mis ruiseñores

se callaron de tristeza.

 

Aún percibo la fragancia

de tu piel en el ambiente,

para soñarte presente

a través de la distancia.

 

Cada rostro de la calle

me parece ser el tuyo,

y hasta en cada sombra intuyo

el contorno de tu talle.

 

En cada paso que escucho,

Me figuro  que regresas,

 trayéndome una promesa :

que vas a quererme mucho!!!

 

En cada rumor tu acento,

suena mágico a mi oído,

y anhelante en el latido,

de mi pecho te presiento.

 

Con mis lágrimas te llamo,

en mis sueños te persigo,

y olvidarte no consigo,

pues me ahoga, lo que te amo.

 

Todo mi ser se consume,

del delirio de adorarte,

y mi deseo al soñarte,

se embriaga de tu perfume.

 

Porque eres la flor que aroma,

con su magia mi camino,

y la gloria que adivino,

cuando en tus ojos se asoma.

 

 

 

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2011 a las 21:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • clonariel

    es como la foto, una playa idealizada tu poema

  • yeferson chirinos

    muy bueno saludos,
    te invito por mi espacio.

  • Rembrandt

    Excelsas tus palabras y tambiƩn tus rimas, amigo poeta.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.