Eres

poepoet7

Déjame abrir las ventanas

Hoy que empieza la mañana

Por si quieres venir

 

Dame tus caricias

Tu toque que sea

Como la brisa

Que venga y sople

En todo mi ser

 

Eres mi invierno, mi otoño

Todo mi existir,

Déjame escuchar tu voz,

Cantando melodías de paz

Déjame tocar tus labios

Aunque sea una sola vez más

 

Porque eres todo lo que he querido

Todo lo que deseado

Todo lo que en mi corazón

He anhelado

 

Eres el viento del invierno

Las hojas del otoño

Eres el dueño de mi alma

Tómame tal y como soy,

De un solo beso llévame

Y volare contigo hasta el final

 

Volare contigo por amor,

Y seremos uno solo

Y nos quemaremos con el sol

Tu piel de nieve y mi piel canela

Porque eres mi viento de invierno

Mi divina primavera

Las estaciones de mi vida

Los días de mi año

  • Autor: PoePoet© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2011 a las 17:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.