AL QUE A MI ALMA AMA

Bendecido7

Sentado estoy mirando,

solamente al pensarlo quiero,

escribirle poemas en un canto,  

a aquel que a mi alma ama.

 

Estoy buscando ahora,

una manera accesible e inmediato,

difícil se me hace encontrarlo,

un misterio divino tan oculto.

 

Buscando, me siento desesperado,

sigilosamente me dirijo.

cautelosamente saberlo quiero,

ese misterio que esta sellado,

 

Ya de cerca lo  estoy mirando,

es difícil asirlo desprevenido,

algo que con siete sellos lo protege,

Por eso estoy llorando.

 

Estoy mirando un cordero tierno,

completamente inmolado;

la brutal culpa de su martirio,

la estoy llevando en mi pecho.

 

Ahora merezco ejemplar castigo,

por haberlo yo lacerado ciegamente,

sin piedad humana en mis ojos,

con el atroz pecado que he nacido.

 

Finalmente me esta mirando,

con ojos tiernos de misericordia,

con lágrimas de sangre en sus ojos,

me esta diciendo que me ama.

 

No puedo evitarlo al mirarlo,

me esta levantado su mano herido,

y desea estar conmigo ahora,

y quiere hacerse mi  fiel amigo.

 

¿Aceptare yo su llamado afable?

¿aunque mi corazón dolorido necesita?

indudablemente yo necesito,

con un simple toque de tu manto,

morir quisiera a tu lado,

¡Oh Mi cristo inmolado!

 

 

Elias Lucas

 

 

Todos los derechos de esta expresión poética son reservados

 por favor tomar consideración mencionando el nombre del autor.

 Elías Lucas.2009

 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2009 a las 20:06
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ivan semilla

    BELLO, TE FELICITO.BENDICIONES

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, me sacaste lagrimas, eso hace el amor de Dios en nuestras vidas, te invito a leer mi ultimo poema "nosotros'
    Dios te bendiga

  • mar adentro

    me hiciste recordar un soneto de Calderon de la Barca que amo, termina así:
    "Quiero, por fin, en Ti transfigurarme,
    morir a mi para vivir tu vida, perderme
    en Ti, Jesús, y no encontrarme."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.