Instintivo Caos

lol-gazan

 

Camino, camino solo
en la tierra prometida.
Hay un lugar mejor para mí,
pero sabemos, esta muy muy lejos.

Quiero llegar hasta ahí
en un mundo perfecto,
pero debo morir primero.
Por favor, Dios, llevame...
__________ºª____________

Cambiar irónicamente la vida por un amor ciego...

Deja en tí un vacío de traición; pero después
del dolor, llegó la dulce reconciliación, para dejar
atrás las penas y del soberbio gozo vivir.

Sólo una melodía que destroza el alma me dejas,
donde encontraré un digno escucha?

Queremos saber, así es... así es el cuento siniestro,
pues cuando traicionas y nublas mi mente, eres libre,
o mueres de nuevo.

A lo que estamos llamando, respondo aquí.
El silencio ya no es gloria para mí.
Los momentos más sensibles en negro.
Se desvanecen como si tú fueras algo para mí, aún.

Y se presenta como si nada y como siempre,
a lo que nosotros llamamos un instintivo caos.
Quebrar todo lo que quieres siempre fué,
por qué el caos recorre tu alma?

Todos callan, hasta cuando seguirá igual?
Hasta cuando nos haremos a un lado y miraremos?
Así como siempre lo hacemos...
hasta cuando?

Esto va para tí... y qué bien, maldición.
Piensas que todo es cosa del pasado.
Que todo quedó atrás. Tal vez sea cierto.
Para tí lo es.

Pero crees en verdad, que conmigo,
es lo mismo?
Como duele verdad, que lo que más amas
se derrumbe frente a tus ojos.

No sabes qué pensar.
Pero en mi mente siempre queda esto.
La ambrosía dice: "soy yo éste".
Ahora mira lo que pienso cuando te veo:

[La Ambrosía se sumerge antes mis ojos,
y tú, no estás ahí. Y cómo busqué por tí;
ni una mano me tendiste.

A través del momento mas obscuro,
la fama no brilló en mí.
Se siente tan frío, muy frío.
Nadie importa para mí...


     

  • Autor: Luiz Hdez (Opeth )de la ciudad de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2009 a las 18:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Qué mas decir en este, que es el primero.. si tan solo espero que alguien tenga la dicha de ver que tanto dolor llevé dentro.. al sentir que la vida se acababa por culpa de un amor. Está de más decir también, que me muestro en una faceta muy furiosa. Como se darán cuenta, no puedo odiar, aunque lo intente... en un sutil deseo de convertirme en mi prpio verdugo, y no sufrir a causa de alguien más. Por suerte, todo aquello ha pasado.. y no es mas que un sueño efímero. De la ciudad de la Luna, saludos gente mía!!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 250
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    HERMOSO AMIGO, TE FELICITO, dIOS TE BENDIGA, SIGUE ADELANTE, NO TE DETENGAS, LA VIDA CONTINUA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.