CIUDAD DE MEXICO, LA CIUDAD AISLADA .- Influenza

Jordi *

LA CIUDAD AISLADA

 

Rapido, holgazan, tenebroso abril

Y Que creaste una historia dejaste

Desolada De una ciudad

 

El Temor, el terror, corrió por tus calles

Abandonadas

A lo lejos, solo se oía las noticias

De muerte y abandono

 

No hay labios Que se besen

Manos que se crucen

Solo el verde de los arboles saludan

 

Y la percibo Preocupado, la Constipada ciudad

La ciudad con dolor de cabeza

La ciudad agripada o "influenzada" Cabría decir

 

Pero no hay lágrimas, no hay bostezos

Por veladas y luto

Solo el Temor de lo ignoto, de no saber

Por que pasa

Donde pasa

 

Nadie sabe nada, llegamos a la ciudad

Amordazada, pero teme que habla

El contagio, teme respirar el H1N1

 

Pero nada pasa, Omito el tapabocas

Será político? Nadie sabe nada,

Nadie tiene un familiar contaminado

Un pariente muerto, solo nos dicen qué ocurre

 

Y la ciudad guarda sus lagrimas futuras

Y deja que suenen los labios

Con futuros contactos,

Abstinencia del saludo

 

Jordi

  • Autor: Jordi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2009 a las 17:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto lo escribi una Raíz de las Medidas de la influenza que ocasionaron calles abandonadas en mi hermosa capital de México en el mes de mayo de 2009
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lol-gazan

    no pzz zeee... todos guardan sus lágrimas futuras... saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.