RAZONES

chitto_cat

RAZONES


Autor: Eduardo Carreño L


Mentalmente te acercas a mí, como la primavera,
sientes el polen de las flores marcando en tu nariz,
como si se depositaran monedas de sueños en el alma.
Te recuerdo y se avivan imágenes colmadas de sensaciones,
talvés sean personas mirando el avión que despegará,
razones para pensar…
Fugazmente, tu bella imagen resplandece al instante,
cual fuera una estrella  arrancada del cielo de tus ojos,
brillando ante los míos, te recuerdo y se forman sin más
collage de historias devenidas, razones para extrañarte…
Quisiera arrancar esas costras de concreto
que guardan tus diálogos internos, para que tu verdad fluya,
sin detenimientos, sin que tengas que herir a quienes te amamos,
en silencio y poder desmarcar el ego de ti,
aquel que te daña sin que te des cuenta, robando esa locura insensata
que te hace permanecer atrapada en la oscuridad.
Quisiera acercarte a mí, cuando no haya más razones
que tu linda sonrisa.

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2011 a las 17:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Esa es una razón muy valedera, muy bello poema.
    felicidades por el bb.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.