solo vivire y vivire el presente contigo.

P.J.R (Poeta Juvenil Romantico)



Me gusta que seas la persona que aya hecho de esta mi vida la mas envidiable  , lo predijo el futuro pero hoy es ese futuro , lo siente mi corazon que no deja de palpitar y que solo me dice que te bese que sienta en tus lavios el amor que nunca ade aver sentido en otros lavios , ahora ya no ade soñar estando contigo ,  ya que estas ami lado y yo a tu lado asiendonos un solo , ya no ade soñar estar contigo en las noches estrelladas por que ahora lo que hago es estar contemplandote por que no creo que aya estrella mas bella que tu , ya no ade soñar , porque no creo que en el sueño encuentre tal bellesa que encuentro en ti , tal sonrisa que me ase sentir unico , ya no soñare solo vivire el presente contigo , a tu lado solo pensando en el presente , ya no soñare porque todo lo que soñava ya lo encontre en ti , solo vivire y vivire el presente contigo.
  • Autor: P.J.R.(Poeta Juvenil Romantico) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2011 a las 14:04
  • Comentario del autor sobre el poema: YA NO SOÑARE , SOLO VIVIRE EL PRESENTE CONTIGO un poema dedicado a la persona que me hizo creer en el amor de nuevo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: mason22.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.