por que me amastes

leonardo alexis

Si me habrías olvidado por que me amaste por que fingiste lo que no sentías por que tan falsamente me juraste el amor que no existía que no llegaste a convencerte que mi alma te amo con hacia loca mas sin en cambio a ella mismo le distes muerte con el negro veneno de tu boca te ame si lo juro lo juro con fermi anhelo como un niño como un tonto quizás ahora como un siego la rosa ya es triste y marchita por que se ha quemado por el cálido invierno te quiero mujer bonita si te quiero mas sin el calma y el sosiego que mi alma te aran guiar las palabras que se han quedado sin aliento dios diosito santo es que te quiero te quiero todavía. Se te fue el momento para amarme y la hora mas sin en cambio le pediste a mi lo siento nada puedo hacer para esperarte ya se apago en mi esa ilusión debes recordar que yo te ame eterno que tu aliento inmenso que yo iba a perder. Debes recordar quedando se pase el tiempo y tu no dices nunca te eliminaste a dejar de amar ahora que tu vienes yo me quedo ya no hay caso he infinita tu ya no eres que ha borrado por mi sola es que lo peor de todo es que te quiero si te quiero y lo peor de todo este amor que siento. Ya no es tiempo para amarnos ya no puedo seguir ocultando la verdad por que es muy difícil hablar de amor cuando solo hay un enamorado ahora solo me resta decirte vete, vete pero quédate, quédate en mi mente aunque sea una vez mas. Se que había tanto por decirnos en el momento y que ahora ya es tarde para hablar de que para que intentar sacarlo todo de la nada que el susurro siempre fuiste tu quieres protestar por mi dureza te comprendo recordar a mi vida ahora en otra zona lo lamento no que solo un día en tu terquedad se te fue el momento no me busques ya no hay caso e he infinita ya no eres tu que se a quedado por mi sola es que lo peor de todo es que te quiero y lo peor de todo te adoro mas no puede ser ofrecer algo real que tu sueñas para ti y si no me incluyes para ti no soy nada como comprender este amor no pienso revivir y lo peor de todo es que te quiero y lo peor de todo es que te adoro y lo peor de todo este amor que siento hoy.
  • Autor: romantico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2009 a las 16:32
  • Comentario del autor sobre el poema: este verso se lo dedico ami amiga ojala que te guste con todo el cariño de mi corazon
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 246
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.