Acto " enamorado"

sirpoeta

 

tengo envuelto el pensamiento en sensaciones que

me guian a su boca, hasta mi propia sombra se ha

ido detras de su aroma, no puedo seguir expresando esa

mentira de seguir ignorando lo que siento por ti...

 

de nada me sirve expresar mis pensamientos, ha estas calidas

noches, si al cerrar mis parparos su imagen se dibuja en mi pensamiento

y en las mañanas ese deseo incontenible de verte,

es ese sentimiento cobarde (timido) que no deja decir me gustas...

 

he imaginado mil historietas para mantener mi pensamiento

ocupado sim embargo es tan fuerte este sentimiento, que tu eres

la heroina de mis historietas, donde estara cupido que necesito

su ayuda, necesito la flecha que me de el valor...

 

he leido los mil libros del amor y no he hallado la formula

perfecta para expresarle los versos de mi timido corazon,

si el ruiseñor cantase los versos de mi alma, estaria mil

primaveras expresando el amor de mi corazon...

 

recibir un beso suyo en mi mejilla, me da la alegria

suficiente para gritar en mi pensamiento...

" soy el hombre mas afortunado por que estoy

perdidamente enamorado de ti"

 

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2011 a las 20:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELLO Y HERMOSO POEMA DE ENSOÑACIÓN AMOROSA Y BELLA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.