vision

trevornai

al fin el destino me dio la oportunidad de volver a mirar mi reflejo es tus hermosos ojos esos k un dia hicieron de mi mundo un lugar magico lleno de mil fantacias ..cielos multicolores nuves de algodon k me llevaban a un viaje por el infinito ...cuando te vi frente a mi pense era una ilucion tantos años sin saber de ti..... sin mirarte.... y un dia cualkiera estas parada frente a mi solo alcance a valvusear un simple hola no lo podia creer wow pense era un sueño aaaaaaaah cuantas veses soñe con un momento asi cuantas veses imagine tenerte asi me hice mil ideas ensalle mil veses lo k diria si se llegaba el momento ...estabs ahi y no pude decir nada tu mirada me dejo helado me paralice mi mente decia abrazala mis brazos no rspondian ups ......la platica fue genial magica llena de momentos increibles mi amor wow k dia.............

  • Autor: trevornai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2011 a las 17:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.