......! mensaje....... !

bakunin mijais

Grito al vació, con la idea de que el eco de mi voz en su recorrido por la inmensidad del cosmo se encuentre con tu oído, y sepas que sigues en mis pensamientos, sin angustias, sin dolores, sin reproches, sigues en mi pues amarte es darte libertad de ser cuanto quieras hasta que quieras,de que te enteres de que tu partida no dejo en mi una herida, dejo ganas de vivir...... de hacer lo que siempre he hecho con mas fuerza y convicción. y entenderás que lo que te di nunca fue de mentira..... grito al vació no te perturbes si este mensaje llega hasta tu oído. 

  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2011 a las 12:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.