Tus ojos brillantes....

juan jose zampini

 

 

                        Tus ojos brillantes son la ternura y es tu mirada mansa ;

allí brillan todos tus sentimientos , nostalgias y amores,

el corazón tienes rico de poesía , bondades y fantasías

que la vida no permiten que se apaguen en tu espíritu...

 

La belleza te ronda tus ojazos penetrante y audaces

con los destellos  mágicos de la pasión y el asombro

que le regalas a quien te mire y admire lo que oculto nació ,

está y permanece dentro de ti en tu rojo corazón joven...

 

Allí verán un hada plena de amor y dulzura para dar ;

 y tu ángel los conserva joven junto al brillo de tu piel

 que tu belleza interior la nutre como a una  joven virgen

con el ansia de la piel que anhela caricias de ternura y amor... 

 

Eres como la rosa roja que  perfuma cada mañana asoleada

 el jardín de tu vida soñadora que palpita fuerte y rápido

 en tu cuerpo joven lleno de colores boreales y de misterio...

con el matiz de tu tibieza y placer pronta a vivir la vida...

 

Vives el canto de las aves en tu ventana llena de luz

 que brilla  en tus ojos llenos del sol naciente entre las nubes

 perfumando el aire que te rodea y gozando la paz interior

que la vida supo enseñarte para no dejarte marchitar...

 

Del poeta de carton....

 
 

 

 

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2011 a las 10:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1860
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.