Mil Vidas...

Denielig



 

Unos vienen…

Otros van…

Los que se queden…

Un día se irán…

 

Pero ese instante glorioso…

Perdida en tu mirada…

Me recordó lo hermoso…

De estar enamorada…

 

Que todo lo aprecias mejor…

Si lo ves con los ojos del amor…

Que este se lleva todo temor…

Y no hay lugar para el rencor…

 

Los días se hacen placenteros…

La vida adquiere otro color…

Que todo es menos austero…

Y con especial resplandor…

 

Aceptando esta verdad…

La de tu amor y el mío…

Se acaba la soledad…

Y el oscuro vacío…

 

La tormenta de tus ojos…

Y la pasión de tus besos…

Han abierto los cerrojos…

De lo que no tenía acceso…

 

Solo una cosa nos falta…

Aceptar sin condición…

Y es que la brevedad de la vida…

Impondrá la separación…

 

Pero será breve vida mía…

Nos volveremos a encontrar…

Y a través de mil vidas…

Nos volveremos a amar…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ADRIANA horminoguez

    que hermoso besos ojala me leas

    • Denielig

      Gracias iana... me alegra que te haya gustado... karamel kisses...

    • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

      Muy bien hecho tierna amiga, espero pases por mis letras.
      Me gusta mucho tu estilo y tus rimas.

      Te felicito!!
      Bendiciones!!

      /*C.B.P*

      • Denielig

        Muchisimas gracias chiko... n cuanto tenga una oportunidad ;-)... karamel kisses...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.