Por que regresas después de tu traición.

Esfinge_07




Yo te amaba
no tenias en cuenta
que fuera tanto,
pero así fue,
fueron días y noches
donde te recordaba
donde te amaba
donde te soñaba,
guardando la ilusión
de un te amo,
de oír tu voz,
no sabia que hacer sin ti,
de tanto recordar
fui perdiendo la esperanza,
hasta que un día te olvide,
ahora tu voz resuena nuevamente
en el contestador
de mi corazón,
por que regresas
después de tu traición
ya no hay razón
para guardarte en mi corazón
sigue y busca en los mismos
brazos por los que me dejaste
su perdón,
por que de mi corazón
no eres mas la razón.


un dia llegastes a mi corazon y le distes una
razon para amar con tus lagrimas y me dijistes
que no me preocupara que nadie a mi corazon
nadie lastimara porque tu en mi escudos te
combertiras, y cuando me vine a despertar
de una gran mentira y ver una verdadera realidad que
tu con tu corazon juntos en combinacion, vienieron
a mi vida y la destruyeron con una fatal traicion
y tienes el valor de regresar que fue una equibocacion
y que perdone las acciones de tu corazon que acaso
no se te olvida que asta medio deprecion por tu
maldita traicion, yo te perdono pero ahora hay otra
persona que cuida y ama a mi humilde corazon
♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥..jose.rubio..♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥♠♥


Te ame; y has tatuado el olvido
con plagas; con inyecciones
eternas en mi corazón,
gritando, amando siendo
preso de tu herida
reiterada por tu arma
vil; letal, encadenando
mis pasos, mis pies,
a caer con la lluvia
dentro de ríos;
matándome de a poco,
agonizo sin ver tu voz,
agonizo escuchando tu adiós....

  • Autores: Gloria Vega P. (Seudónimo), si_eresmujer_besame, Joel Parra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de octubre de 2011 a las 19:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: La única explicación que encuentro para que una persona que te traiciona regrese es que se da cuenta que una aventura no lo es todo y que lo que en relaidad vale se queda en su corazón como lo es el amor, lastima que cuando las heridas son profundas es mejor decir adiós y retomar la vida nuevamente con alguién que te de eso que la persona que se fue no te dió. Gracias por participar queridos y queridas poetas, abracitos y besos.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1403
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • borealara

    Letras que duelen: saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.