hoy

bakunin mijais

Hoy sigo aquí en este lugar, donde me dejaste ya no soy el mismo físicamente mas espiritualmente ferriamente conformado. Hoy sigo en este lugar sin ti, con los mismos sueños con las misma luchas para alcanzar esos objetivos que tanto discutimos en esas horas de debates entre tu y yo, hoy sigo con la frente en alto, compañera de mil batallas, hoy estoy desde este lugar cumpliendo con la promesa de amor que te di un día amarte hasta que la mar se seque!...... hoy te tengo presente en todo en cuanto hago, hoy esta contenida en una gota de agua recorriendo las hojas de un árbol, en la luz del sol, en el cantar de la brisa, hoy estas con migo en el combate compañera...  

  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2011 a las 16:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    este mimetismo con la naturaleza termina siendo encantador!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.