PÉTALOS DE ROSA

Kira

El capullo pronto se abrirá, esa rosa blanca florecerá

Pero en mi mente murió el recuerdo de la luz del sol

Luz de luna, eres mi maldición, aunque a veces me das tranquilidad

Eres dulzura y dolor y el rojo es tu color.

 

Como atrapado en un silencio sin fin

Va avanzando el tiempo sin trascender en mí

 

Almas que en su camino hallaron el final

Han renacido una vez ms

 

Con tu sonrisa se disolvió la niebla en mi corazón, y aún así

(Algo me refrena), 

Algo de mi interior

Hasta la puesta de sol 

Tú sombra coincidir conmigo

Al caer la oscuridad solo somos tú y yo

 

El destino se encargo de mostrarnos que los dos

Somos un alma partida a la mitad

Intentando comprender, preguntándonos el por qué

Nuestro encuentro fue algo más que casualidad

Como el agua para la flor, la sangre es mi catalizador

Y los días se han vuelto noches sin fin

El latido del corazón es ahora igual en los dos

Es lo que querías o ya no es tentador?

 

Si nuestro destino es siempre vagar escudándonos en la oscuridad

Vamos, bailemos un vals por toda la eternidad

 

 

La luna siempre me acompaña en mi dolor, dulce compañera ha sido hasta hoy

En mi memoria nebulosa aún esta· el recuerdo de ese antiguo amor

 

 

Si tan solo pudiera volver a aquél momento otra vez, quisiera

Ser como tú sombra, 

Y te podría proteger

Y si el amanecer 

Se interpone en mi deber, te pido

Que no dejes de confiar, ni dejar de creer

 

 

Fue un brillo efímero, un muy breve estímulo, 

Ilusiones que no lograron cuajar

Después de tanto vagar, creo que al fin encontré el lugar 

Al que puedo considerarlo un hogar.

 

Si se apaga la luz del sol, si el pecado prevaleció

Y el futuro no tiene salvación

Si tuviera que escoger un lugar para fallecer,

Permanecería aquí donde ahora estoy

 

 

El destino se encargo de mostrarnos que los dos

Somos un alma partida a la mitad

Intentando comprender, preguntándonos el por qué

Nuestro encuentro fue algo más que casualidad

Como el agua para la flor, la sangre es mi catalizador

Y los días se han vuelto noches sin fin

El latido del corazón es ahora igual en los dos

Es lo que querías o ya no es tentador?

 

Esa rosa blanca florecerá, y sus pétalos nos inundaran

La luz del amanecer cesara mi dolor

Y si un día tengo que renacer,

 En tu corazón quiero florecer

Y nuestro amor vivirá por toda la eternidad

 

 

  • Autor: kevin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2011 a las 13:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.