Locura de dos Soles...

JavierTe

 

Eterna luz….

     Sombría….

            Estrellada…

                 Meticulosa….

                        Luminosa….           

                                   Calor que desde el principio es…

                                               Lucha incesante entre astros deseados!!!!

 

Mañana boreal que derrite el pensamiento en locuras empinadas. Sol efímero. Astros que seducen los días en luchas perpetuas… La eternidad juega la última batalla. Sol y luna, luna y sol. La sabiduría que desde el principio no tuvo principio ni fin deambula y sostiene el cosmos estrellado con una paciencia indisoluble.

 

Locura de ancestros lejanos que en un éxtasis de amor privatizan la razón y enjuizan el firmamento batallando espacios codificados a escala matemática.

 

La relatividad es codiciosa de perpetuarse en el poder, el sol cada mañana renace a nuevas conquistas recorriendo el cielo con aires de majestad….

 

La luna deambula las noches buscando al esposo en un trajín apasionado. Locuras de astros victoriosos, dioses que en su inmanente seguridad gobiernan sus estocadas apariciones. Humanos que viven indiferentes ante tanta demencia!!!!

 

Es para siempre… pregunto a esas locuras que entrecruzan besos apasionados de días sin finitud…

Candentes influjos de amores remotos…

Encuentros fortuitos… llenos de codicias por el firmamento!!!!

 

Continuarán sellando etapas remotas.

 

Locuras de dos soles que encapsulados en días sin fin luchan al unísono la conquista celeste…

Miremos el cielo y contemplemos el poder del amor…

            Amor de a dos…

                        Amor perpetuo…

                                   Amor codificado en entrañas rebuscadas…

                                               Poder intrínseco delimitando conquistas….

                                                           Vos y yo buscándonos en una eternidad sin medida!!!!

  • Autor: JavierTe (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2011 a las 13:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JavierTe

    Gracias hermano, dios tambien te bendiga a vos y familia!

  • alfanuy

    ¡Bienvenido!
    Un poema muy pleno. Me ha parecido estar dentro de un planetarium donde las estrellas giran a mi alrededor y junto con las estrellas, las metáforas.
    Muy curioso, JAvier.
    Un abrazo
    ana

    • JavierTe

      Muchas Gracias ANA!!! Dios te bendiga!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.