TU TU Y TU

francisco gomez

esta noche sera especial
encontraremos el amor en esa cueva de alibaba
se uniran  en este instante nuestros corazones
robando cada beso a  los 40 ladrones
solo tu y yo en aquel  parque vacio
donde no sentimos ni calor ni tampoco frio
solo el suabe tacto de tus manos
decirnos con la mirada sin miedo que nos amamos
se que sera especial
sera como un amor entre la arena
y  el sabor salado que trae las olas del mar
una aventura mirar el timbre de tu casa
mi mano empieza a temblar un nudo en la garganta
y abres esa puerta
tan guapa como siempre
el brillo de mis ojos empieza a crecer al verte
y ver esa dulce  mirada
ver que hay segundos en los que si existen cuentos de hadas

  • Autor: francisco gomez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2011 a las 08:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.