TE AMO!

DaniiyBFMV

Es una palabra tan pequeña pero tiene tanto sentido, se parece al sentido de aquel hombre que yo amo le ha puesto a mi pequeña vida, fragil, soñadora y perseverante.

Desde que me hablo por primera vez, yo se que fue solo por una computadora, pero yo vi una persona tierna, sincera e interesante, desde ese dia, la verdad, no salistes de mi mente, pero poco a poco, fuistes conquistando mi cicatrizando corazon.

Te siento tan cerca,  aunque estes tan lejos, a miles de kilometros, esta distancia es el unico obstaculo para nuestro sentimiento, algunas veces me invade la depresion y la agonia, cuanto daria porque estuvieras a mi lado, dandome un dulce abrazo o lo que mas deseo un beso verdadero, uno debajo de la lluvia, que aunque sea un amor tan sencillo y a distancia, se que lo que siento es verdadero y puro como el agua, resiste miles y miles de bombas nucleares, soporta tempestades e incendios, sinceramente le doy grasias a la vida por estar conmigo, porque a pesar de lo lejos que nuestros corazones esten, te siento y viven en mi alma y corazon.

 

solo me queda decirte que: TE AMO

 

Daniel Tobon eres lo que siempre desee.

att: DaniiyBFMV

  • Autor: DaniiyBFMV (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 18:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    Tiernos versos de amor, muy bonito! 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.