Amor Lejano

ocog2000

Hola Amor como estas, que ha sido de tu vida hace tiempo que no te veo, extraños tus besos, tus caricias, tus enojos, en realidad solo quiero ver tus ojos brillar nuevamente, ni la distancia, ni nadie podra saber lo que te amo, solo tu y yo.

 

Hola Amor, como estas, espero que bien, yo pensando en ti, trato de ocupar mi tiempo, en varias cosas, para no pensar en ti, mi corazon grita tu amor, dejo que las caricias pasen por esos paisajes que conocemos.

 

Hola Amor, espero que cuando piense en mi, piensa en lo bien y hermoso que fue nuestro amor, hermosos recuerdos, como los que tengo yo, tambien algun dia cuando tu mente te lleve al recuerdo, abras esta pagina y puedas leer estas palabras que nacen de mi corazon hoy.

 

Que hermoso fue amarte, solo se que algun dia estaremos nuevamente juntos, te acuerdas, en que lugar?, no te preocupes te esperare por siempre con mis brazos abiertos para como siempre besarte y perdernos en ese segundo de amor.

 

Hola Amor, cerca mio estas, recuerdos inolvidables, amor sin temor, sin barreras, solo dejar que nuestros corazones se amen hasta enloquecer, en los colores de secreto de la luz.

 

Por Siempre Tu y Yo.......

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 17:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Bonitos recuerdos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.