Eres...

luna isis

Galante...

vestido con tu mejor traje para la ocasión,

rojo y negro, tus colores preferidos...

realzando la falsa belleza

para atraer a tu presa,

disfrazando con cautivador perfume

tu hediondo olor.

Peinaste el cabello de negro azabache

engalanándolo con un sombrero

que te hacia destacar.

Así entraste, sin permiso,

vestido de elegancia,

como si ese fuera tu pasaje para entrar...

Preguntaste, con esa voz que arrancaría suspiros,

por cierta dama que allí no se encontraba,

más los presentes en tu presencia no reparaban

y contestaban de forma automática

un sí o un no,

lo cual casi te pone furioso,

así que decidiste dejar el cortejo

y dejar la sonrisa, más no el porte elegante.

Tomaste asiento entre ellos

y a cada uno les mencionaste sus miedos,

sus malos actos, sus oscuros deseos...

Sorprendidos, todos se preguntaban

que cómo sabías ésas cosas

que en su interior ocultaban...

Recobrando la confianza

a tus venesos labios devolviste la sonrisa

y soltatando entre malévolas carcajadas

mirando a todos a los ojos,

simplemente les dijiste:

-Soy quien saborea sus errores,

sus traumas, sus miedos, sus dolores...

Me alimento de sus ansias de venganza,

de sus deseos más oscuros,

Soy quien les muestra cómo obtener 

aquello con lo que sueñan

a cambio del dolor que a otros eso les genera...

Soy...

***

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Has llegado muy lejos con tu poema, te felicito por tus buenas letras y dejo mi estrella.
    Espero todo te salga de maravilla amiga!!

    Una sonrisa y un beso brillante!!
    Cuídate mucho!!
    Que tengas los mejores éxitos duraderos!!

    //*C.B.P*\

  • Jose Monnin elpoeta

    Muchas vces los ojos son engañados por la primera impresión.

    te deseo muchos éxitos.

  • Ramón Merino (porore)

    magnifico poema
    enhorabuena
    abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.