Nacer, vivir y al final morir....

Lirio de Plata

Cual puede ser el peor error del hombre,
El pecado sin perdón de DIOS,
Peor que la muerte misma
Será el sufrir de una mujer.
 
Mujer bella de ojos tiernos;
Creada para ser amada y nada más,
Que tu sonrisa y tu belleza le dan vida
A este mundo vacio, que el hombre nace por tí
Y solo por verte feliz.
 
Mujer bella de ojos dulce;
Que tu llanto no exista,
Que una lágrima no bajé por tu rostro,
Que exista alegría en tu vida;
Y que el hombre viva únicamente
Por verte feliz.
 
Mujer bella de ojos tenue;
Belleza inmensa del universo,
Significado absoluto de vida y amor.
 
¡Oh! DIOS que has creado a lo más bello
En el universo, astro incomparable en el firmamento,
Y el hombre fiel guerrero, protector de tan bella creación;
Y que al final moriremos por verla feliz.
  • Autor: Lirio de Plata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 13:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.