mi mejor poema

darwin palacios

este es mi mejor poema y hoy quiero que lo leas ,

lo escribo para ti

pues hoy te quiero decir que al principio lo que sentía por ti tenia fin

pero hoy es un océano, mas inmenso que el universo y eterno como un agujero negro

esto que por ti siento

 

este es mi mejor poema y tu inspiras cada letra pues corres por mis venas como sangre nueva

y vas tatuando mi alma con tu mirada

vas quedando te en mi vida pues

eres mi estrella prendida en el día

 

este es mi mejor poema y espero que lo entiendas en cada letra se expresa lo que siento por ti

lo que tu me ases sentir . y la vida que has dejado en mi cuando

te conocí

 

este es mi mejor poema y quien lo lea sabrá que son sinceras estas letras

que no tengo ni idea de acabar este poema pues me pasaría la vida entera

admirando tu belleza .y describiendo

este amor que sintiendo por ti estoy

 

este es mi mejor poema y solo dios sabe quien hera yo cuando no tenia tu amor

solo el sabe la evolucion que trajo tu amor a mi corazón y la alegría

que sembraste en mi vida al sentirte mía

 

este es mi mejor poema y desde que comencé a escribir este poema para ti

descubrí

que ya no estas aquí para escribir juntos el fin de mi mejor poema para ti

 

 

 

 

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 12:15
  • Comentario del autor sobre el poema: http://paratimispoemas.blogspot.com/
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 629
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    original forma de contar una ruptura, desde el comienzo al fin del poema queda bien contado el principio y fin de la relación, que quizás fue todo un poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.