TUS MANOS FRIAS

alberto arias

Esta pena dia tras dia,va creciendo

ya no siento el aroma de sus labios;

me consumen con tu ausencia

solo siento el frio de tus manos

 

y en las noches me llega la nostalgia

siento tus manos frias que me arrancan

una esperanza,el dia me condena

pues solo vives en mi alma

 

Ya ni el tiempo cicatriza

en esta honda herida

solo viven anhelos de sentir

tus besos y no tus manos frias

 

cuantas noches vencidas de desvelos

llevando amargos recuerdos

que me privan del deseo

de sentirte entre mis sueños

 

Se desvanecen las ilusiones

negandome a creer que solo siento

entre tinieblas;tus ojos que me miran

tan solo recuerdos hieren mas mi vida.

 

Ya el tiempo no cicatriza

en esta honda herida

solo viven anhelos de sentir

tus besos y no tus manos frias

 

cuantas noches vencidas de desvelos

llevando amargos recuerdos

que me privan del deseo

de sentirte entre mis sueños

 

ya no siento ni el llanto de mis ojos

ya mi alma esta vencida quizas;ya

ya,no quedan esperanzas

tu ausencia es mi triste agonia.....

                                                    Alarpe  05-18-96

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 11:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 865
  • Usuario favorito de este poema: Ingrid Victoria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    un triste derrotero, pero colmado de metáforas

  • Ingrid Victoria

    que hermoso, pero me trae nostalgia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.