por amarte a si

leonardo alexis

Aun que se que no te podre tener deja que el sentimiento prendido en la nostalgia permanezca vivo para seguirte amando para seguir sufriendo para seguir soñando por amarte por amarte así

Siempre serás la niña que me llena el alma como un mar inquieto, como un mar en calma siempre tan lejana como el horizonte gritando en el silencio tu nombre en mis labios solo queda el eco de mi desengaños sigo aquí en mi sueño de seguirte amando Sera, será como tu quieras pero así será si aun tengo que esperarte siete vidas mas me quedare colgado de este sentimiento Por amarte así es esa mi fortuna, es ese mi castigo será que tanto amor acaso esta prohibido y sigo aquí muriendo por estar contigo Por amarte así aun paso de tu boca y sin poder besarla tan cerca de tu piel y sin poder tocarla ardiendo de deseos con cada mirada por amarte así por amarte así por amarte.

Así voy caminando en esta cuerda floja por ir tras de tu huella convertido en sombra preso del amor que me negaste un día contando los segundos que faltan por verte haciéndote culpable de mi propia suerte soñando hasta despierto por hacerte mía Sera, será como tu quieras pero así será si aun tengo que esperarte siete vidas mas me quedare colgado de este sentimiento Por amarte así es esa mi fortuna, es ese mi castigo será que tanto amor acaso esta prohibido y sigo aquí muriendo por estar contigo Por amarte así aun paso de tu boca y sin poder besarla tan cerca de tu piel y sin poder tocarla muriendo de deseos con cada mirada por amarte así por amarte así por amarte.

  • Autor: romantico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2009 a las 23:02
  • Comentario del autor sobre el poema: muy bonita pero bien concentrada en el corazon si le ponen atencion en cada parrafo pues dira un mensaje
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: morocha 2009.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • migreriana

    El amor tan imposible se gesta en tus versos y va y vuelve en tu deseo.Te felicito!

  • ivan semilla

    me conmovió tu poema.te felicito por tus palabras

  • hmoliut

    Hermosos versos

    "si aun tengo que esperarte
    siete vidas mas
    me quedare colgado
    de este sentimiento..."

  • Lissalyh

    Muy bonito, Cuánto quisiera que alguien me escribiera así!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.