SE FELIZ

Monster

SE FELIZ A PESAR DE LA DISTANCIA

A PESAR DE LOS RECUERDOS

SE FELIZ POR QUE ES LO QUE YO QUIERO

PERO NO LO HAGAS POR MI  HASLO POR TI.

SE FELIZ PORQUE ES LO QUE MAS QUIERO 

SI ENVERDAD ,LO QUIERO PERO NO CREAS QUE SOY HONESTO, NO,

SOY UN EGOISTA POR QUE NO QUIERO TU FELIZIDAD, EN REALIDAD

QUIERO LA MIA PORQUE TU FELIZIDAD ES MI FELIZIDAD

YO NUNCA QUISE ALGO MAS QUE MI FELIZIDAD

HASI QUE ANDA PEQUEÑA PALOMA VUELA Y SE LIBRE

HASME REIR CON TUS LOCURAS HASLE SABER AL MUNDO QUE TU PUEDES SOLA

Y SI NO PUEDES REGRESA AMIS BRAZOS POR QUE SABES  BIEN QUE AQUI SIEMPRE TE ESTARE ESPERANDO CON EL CORAZON ABIERTO SOLO PARA TI.

SI QUIERES SER FELIZ BUSCA LA FELIZIDAD SI ERES FELIZ CON ALGUIEN NO PARES DE DECIRSELO PUEDE QUE EN UN INSTANTE SE LE OLVIDE PUEDE QUE EN UN INSTANTE FALLEZCA Y NUNCA SE ENTERE DE QUE LO AMAS.

PERO COMO PODER AMAR EN REALIDAD

SABRAS QUE AMAS CUANDO EN REALIDAD SOLO PIENSES EN ESA PERSONA EN LO QUE SIENTE EN LO QUE PIENSA NO PENSARAS NI UN MOMENTO EN TI NO TE IMPORTARA SI MUERES SI LLORAS SI SUFRES POR LO QUE SEA LE DIRAS TE AMO AUN EN EL MOMENTO MAS DIFICIL AUN EN LOS MOMENTOS MAS TRAGICOS DE LA RELACION AUN CUANDO NISIQUIERA EXISTA RELACION.

SE FELIZ PORQUE TE LO MERECES

PERO BUSCALA

ENCUANTRALA EN LOS DIAS CALIDOS

EN EL BESO MAS TIERNO

EN EL SUSPIRO DE LA MADRUGADA

EN LO QUE SIENTE TU CORAZON

SIGUE EL INSTINTO ABRUMADOR DE TUS SUEÑOS

ELOGIA LO QUE TE ACONTESE

COMPRENDE EL SIGNIFICADO DE LOS CIELOS QUE

EN EL RETOÑO DE LA VIDA RENACE Y AMPLIFICA TUS EMOCIONES

NO DEJES MORIR TUS SUEÑOS A PESAR DE LOS REENCORES

LUCHA POR LO QUE SIENTES DENTRO SI AMAS !AMAS!

SI NO BUSCA AMAR Y BUSCA A ALGUIEN QUE TE AME COMO

YO A TI TE AMO Y POR ESO TE DEJO SER LIBRE POR QUE NO

ME IMPORTA CAER EN EL CENDERO DE LA PERDICION

NO ME IMPORTA MORIR SI TU ESTAS CON VIDA TU DEBES SEGUIR

POR QUE SIEMPRE ESTAS TU,TU ERES PRIMERO ANTES QUE NADA

EN TU MENTE EN MI MENTE SOLO ESTAS TU DEBES SER LIBRE TU DEBES SER FELIZ.

 

 

 

  • Autor: Monster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 05:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • clonariel

    amo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.