La Voz Y Sus Ojos. ...

Sephirot'

No me despiertes!!

No me abras los ojos,

No me abras los labios,

No me despiertes!!

 

No Me invoques,

No sabes lo que quieres,

Yo sè muy bien del rito,

Del cual quiero seguir dormido,

 

La sangre me disuelve,

En la saliva esta la llave,

Despiértame ingenua,

Que deseo tocarte con mi lengua,

 

Tira rápido las runas,

Antes que llegue la lucidez,

Te daré un poco de tus deseos,

Prende rápido las velas,

 

Que el día es perfecto,

Para hacer un desagrado al cielo,

La luna esta escorpio,

Atraviesa la daga en tu cuerpo,

 

La hora recae en Marte,

Traza el miedo en el sueño,

De este imperio burdo,

Porque me aclama el mundo,

 

El silencio pasmado en el viento,

Los ojos te brillan niña,

¿Quien te dice que esto incorrecto?

Cuando estas rodeada de angustia,

 

Este es el ritual,

De un desgarrador lamento,

Estas pérdida en la carne mortal,

Es tan sucia como sus pensamientos,

 

Mira alrededor,

Quien mas que yo te escucha,

Hazte tu propia herida,

Por que nadie te lamenta,

 

Tómame que mis ojos son hielo,

Como todos eres egoísta,

Del que te dijo que pararas,

Te has olvidado y veme luminoso,

 

Que el reflejo en tu cara

No sea horror ante tu escape,

Que esto es lo que has pedido,

Y ya has botado la llave,


Uruz es mi nombre,

El ser que se pierde en este arte,

Que te ciega más no te culpa,

Porque este mundo me aclama,

Y como Tù luego me culpa!!! 

 

  • Autor: Sephirot' (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: LunaCr, luna isis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isabel.

    muy lindo...
    con un toque de erotismo..
    y un deseo de tomar,,
    y beber el cáliz,,
    antes de arrepentirte..

    beso..isabel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.