Palabras

LindaSakura

Estaba pensando en como expresar todas aquellas emociones y sensaciones que siento cuando estoy a tu lado. Estaba empezando a ser una cursi pero, creo que no encuentro otra manera de decírtelo.

Decirte que tu linda expresión ha cautivado a mi mirada, que el cambio en tu manera de ser me ha dejado sorprendida, que poder ver esa sonrisa hermosa en tus suaves labios me ha fascinado. Pero también quiero decirte, pedirte por favor, que este no sea un engaño, que tus lindas palabras no sean falsas, que en verdad sean sinceros tus sentimientos.

Que este bello sueño no se vuelva una pesadilla, que nuestro tiempo juntos sea el paraíso de este mundo, que frente a las tempestades encontremos la calma, que en las inquietudes nos brindemos tranquilidad.

Se que estoy comenzando a sonar más cursi, pero, no se de que otra manera expresar lo que por ti siento.

Eres el único que me ha hecho sentir sentimientos que nunca había experimentado, te quiero es cierto, pero no solo como la persona más especial y valiosa para mí, si no también como mi amigo, mi mejor amigo, quiero que seamos amigos por siempre.

Quiero que sepas que confías en mí y quiero poder confiar siempre en ti. Que quiero ser tu compañera, quiero escucharte cuando más lo necesites y estar a tu lado cuando no quieras decir nada, siempre estaré ahí contigo, para ti.

Creo que no tengo nada más que decir, disculpa ser cursi, disculpa decir cosas que suenan bobas. Te quiero, te quise siempre y supongo que siempre será así.

Con estas palabras te expreso mis sentimientos, con estas palabras te digo TE QUIERO.


  • Autor: LindaSakura (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2009 a las 22:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola! Espero les guste este pensamiento. Gracias por leerlo. Adios.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elsy Alpire Vaca

    Me encató la simplicidad de la expresión sentimental de esta autora. qué dulzura! qué sinceridad se advierte en su diáfano sentimiento! Felicidades. Bellísimo. Saludo Atte.

  • migreriana

    Què bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.