olvida todo

alee_x

olvidemos si alguna ves te ame

olvidemos si alguna ves me histe daño 

olvidemos cada abrazo, cada palabra y cada beso

olvidemos si alguna ves nos soñamos juntos

olvidemos si alguna mes ve usaste

olvidemos si alguna ves me recordaste

olvidemos cada sonrisa, cada caricia

olvidemos si algun dia yo no te hice caso

olvidemos si te dije que despues de ti no abria mas

olvidemos si alguna ves me histe mal

olvidemos que morí por ti

olvidemos que vivi por ti

esque de tanto daño que me hisiste no me queda de otra mas que olvidar

no me queda de otra mas que seguir viviendo sin ti

y engañandome a olvidarte

porque cuando me veas y te vea solo vere a uno de tantos en esta tierra

porque solo te quiero olvidar porque aunque me contradiga yo te amo

 

  • Autor: alee_x (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2011 a las 23:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    olvidar, o no olvidar he aquĆ­ el crucial dilema moderno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.