¿AMOR?

aleandre

quiero estar con tigo

aunque sea un momento

quiero estar a tu lado

y experimentar que es el amor

 

te quiero decir que

aunque creas que soy malo

y que mi sombra se escurre entre

tus piernas, debes estar

tranquila no es haci

 

 

tambien te agradesco

que no creas en nosotros 

pues no te podremos hacer ningun daño

al igual que esa cruz que tienes en le pecho

de nada te sirve si no crees en ella

creeme yo tengo una que

nunca me ha hecho caso

supongo por que nunca e sido muy devoto

 

 

mis plegarias son a otra persona 

son hacia ti para mi tu eres mi dios

eres la persona que mas me importa 

y quiero decirte te amo!!

  • Autor: aleandre (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2011 a las 22:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    así sencillo, y tan hondo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.