UNA CARTA DE AMOR AL SUEÑO

Mauro Enrique Lopez Z.

EN MI SUEÑO LLEGABA A MI PUEBLO

CON VARIOS AMIGOS

A CONOCER LA HUMILDAD

Y LO LINDO Q HAY EN EL

Y A ESTE INSPIRADO

QUE TE ESCRIBE SU PENSAMIENTO .

 

QUE ALEGRIA ME DIO AL VERTE

NO SUPE Q HACER GRITAR, CALLAR,

 TOMARTE DE LA MANO O DARTE UN BESO

SOLO TU TOMASTE LA DECISION

DE PRESENTARME A TUS AMIGOS,

 COMO SOY HUMILDE

Y NO SUPE QUE DECIR TU CON UNA SONRISA.

 

YO HE VENIDO X EL XQ EL ES TAN SENCILLO

PERO SU ESCRITO A LLENADO MI CORANZON

DE MOTIVOS Y ESE DIA

QUE LOCURAS DE AMOR COMETIMOS

QUE HERMOSO FUE

QUE CUANDO RECUERDO LO SOÑADO

ME LLENO DE ALEGRIA Y EN MIS NOTAS

SIEMPRE LLEVA UN PEDACITO DE LA LOCURA

Q COMETIMOS Y EN LAS NOCHES

CUANDO ESTOY QUEMANDOME DORMIDO

COMO SONRIO DEL SUEÑO DE LOCURA 

DE AMOR QUE HE TENIDO

Y SU NOMBRE NO SE LO DIGO

PORQUE ELLA SABE EL SUEÑO

Y SE LO HE DICHO EN MI ESCRITO

ME QUEDARE DORMIDO FELIZ

 PORQUE SE QUE EN MIS SUEÑOS LA HE TENIDO

Y EN MI PUEBLO LA HE VISTO VOLANDO

Y EL PICOTEO SUAVE PERECE Q ME ESTA ACARICIANDO

Y LA VOY A ESPERAR CON AMOR,

COMO EN EL SUEÑO QUE TUVE

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 11:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    el sueño es la colina donde todos los mochileros acceden pero pocos quieren bajarse...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.