Mefistofeles

Cristy Jelitza

"Sí...entre lujurias que seducen los pensamientos

yo te seduzco a ti..ven amor..y olvidate de tu talento y veme hacerte algo a ti".

 

Sumergete entre mis manos, q los bellos amaneceres del sol

quemen tu piel y hagan del centro del universo tu pasion y tu querer.

 

Ven,  el diablo mismo me ha enviado,

quiero hacerte pecar, que bello es el amor desde mi costado tan angelical.

 

El angel de tu vida que te cuida y te da respiracion...

ven a verme a mi, dame un beso y acuestate en la imaginacion; Que todo lo que sue~es se te haga realidad..que cuando despiertes seas de mis manos, solo teniendo un sue~o de maldad.

 

Yo soy solo una palabra..escuchame, suavecito te hablo a tus espaldas, no sabes q te miro, pero te dejas sedicir...ven y veme de frente para que te puedas consumir, regalame un beso angelical para junto con el infierno de tu cuerpo contigo me pueda quemar.

 

Mefistofeles de mi alma maldita...yo soy que te sedzco, y soy yo la que cae entus besos de flaqueza, yo era la roca y soy ahora la espuma...tus besos de rubi ahora son como dos fuertes brumas, me ciegas  a tu parecer..te crees que besarme puedes y no sabes que...

 

si me besas asi...si me quieres tener...dejate llevar por el mismo infierno para que al cielo de lo carnal puedas viajar.

 

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2011 a las 20:22
  • Comentario del autor sobre el poema: mmm pos algo diferente...creo...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1022
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    me llené de tus palabras, encantado voy recogiendo mis venganzas...

    • Cristy Jelitza

      ...pq las vaas recogiendoo?...si ttu krga ffuera menos sin ellas...aakso el humano no quiere menoss problemas y maas solucciones?... =) curiosa manera d llevar algo đŸ˜‰ pero qn soy yo si no aquella q tabn las lleva...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.