Bella

Diavoluz



La cadena alrededor de tu cuello era un desastre.
Yo la arreglé con mi lengua.
    Miro tu cuerpo mientras tu estas acostada boca arriba, y te arqueas hacia adelante (te quiero).
    Susurrando, te voy a abrir especatador sintiendo el calor de tu cuerpo  va más allá de las palabras.
    La sensación de calor llega a lo maximo.
Y tu
cuerpo cae en un ritmo tranquilo.
(Tu me quieres.)
    Encadenado con el deseo de nunca acabar.
    Como una flor roja en el tobillo.
    Un dulce sueño del cual nunca quiero despertar.
    En lo profundo de la mente
tengo problemas monocromatico
    Los labios húmedos. Vagando en un laberinto húmedo.
    Los labios húmedos. Yo lo hago una y otra vez, pero no puedo sostener lo suficiente.
    (Dame amor otra vez)



Estoy cansado de nadar en la piscina de hojas.
    Nos limpiarse el sudor y el enfriamiento.
    Aún así pretendes tener miedo.
    Sin embargo, pones una pose sexy y te miro.
(Tú eres mi único deseo.)
    Me ahogo en el laberintode tus trucos.
    Quiero que te separes de esta oscuridad gris.
    Pero yo no, no
No voy a
separar este problema monocromatico.
    Labios i
nmóviles.
El cuchillo caliente no puede cortar la carne.
 
    Labios inmóviles.
Mi cuerpo está  pérdido, y no puedo con la cadena del ritmo de tus caderas.
    (Dame amor otra vez)


Trate de evitar la mordida.
    No significa nada.
    Te voy a tocar, y me vas a dar todo.
¡Ah! Dificultad.
 
blanco y negro.
    Los labios húmedos.
Vagando en
un laberinto húmedo.
    Los labios húmedos. Yo lo hago una y otra vez, pero no puedo sostener lo suficiente.
   
El cuchillo caliente no puede cortar la carne.
 
    Labios inmóviles.
Mi cuerpo está  pérdido, y no puedo con la cadena del ritmo de tus caderas.
    (Dame amor otra vez)

  • Autor: Diavoluz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2011 a las 18:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Giusy

    " Un dulce sueño del cual nunca quiero despertar".........

    Verdaderamente una fabula de fuego y hogueras .....de esas q queman el cuerpo y el alma encadena.....

    "(DAME AMOR OTRA VEZ)"

    trate de evitar la mordida....pero imposible dejar de leer...

    TE FELICITO!!!!!!

    MUY INSPIRADO

    SALUDO

    GIUSY

  • valy omra

    Muy sensual e innovador !!!
    Abrazos
    Valy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.