El campo, la rosa y tu cuerpo.

SirenoLuna

Por qué no?

pensar en la rosa desnuda 

en su tallo bien formado, 

en su espina que hiere 

pero que realza su belleza,

en la hoja verde que la adorna,

que le da elegancia

al meserce al viento

que aprevecha su desnudez

y se cuela debajo de ella.

 

Y porqué no?

admirar la belleza de su corona, 

una falda natural 

que la viste sin ocultarla 

y aunque modesta, 

le da un halo de sensualidad,

al exponerse a la luz de una vela.

 

Porqué no soñar con su petalo?

y vivir sobre él

como viviria un ermitaño,

aferrado a su casa 

a sus paredes, que son suaves 

como la brisa matutina

inhalando su perfume natural

que viene a despertar sensaciones,

a sostener el sueño de seguir ahi

perdiendo la cordura de quie se es.

 

Porqué no?

comaparar tu cuerpo

con la desnudez de una rosa,

porque tu cuerpo me lleva 

a hilvanar ideas fuera de mi 

donde me gustaria deslizarme 

como el viento, debajo de tu falda, 

discreto y suave, 

pero con la delicadeza del mismo.

 

Porque, cómo es mi deseo 

perderme en la suavidad de tu piel 

que viene a recordarme 

la misma suavidad de la rosa, 

y extraviarme para siempre 

en el aroma natural 

que percibo al estar junto a ti.

 

Cómo deseo vivir para siempre 

en los desniveles de tus caderas, 

que alteran mi adrenalina, 

como que caigo al vacio y no regreso,

como que pierdo conciencia 

de la realidad latente y muerta.

 

Asi es princesa de mi mundo, 

cómo deseo ser emitaño de ti 

y apropiarme de mi mismo 

y entregarme a ti sin restriccion 

haciendo viajes paradisiacos 

a los montes de igual atraccion 

y la cumbre de tu nariz. 

 

No enteras jamas 

que eres rosa y paisaje de pintor, 

pero tambien eres la pasion 

que se encarna en mis dedos 

haciendo que recoran tu cuerpo, 

memorizandolo a la luz de la oscuridad.

 

Y ya, sin mas rodeos 

ven pronto, que este hombre loco 

ha perdido mas que la conciencia, 

y ha ganada la intencion 

de admirar tu rosa, y recorrer tus campos, 

y morir ahi por la eternidad. 

 

 

  • Autor: SirenoLuna (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2011 a las 15:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 519
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    buenísimo tu poema , con unas figuras excelentes . me emcantó leerte amigo poeta



    Un abrazo


    Eugenio

  • han-jael

    es muy hermoso, pero el ser amado con nada puede comprarce porque siempre sera mas o mejor que, excelente poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.