No me dejes

Miguel Zapata Fernandez

distintas circunstancias lo han separado,

pero quiero q sepas q de ti estoy enamorado,

pase lo q pase estas en mi corazon, 

te amo como loco sin motivo ni razon,

gracias por volver hacerme sentir,

te digo a la cara sin miedo sin ti no se vivir,

todo es distinto sin ti a mi alrededor,

me falta de tu cara ese dulce resplandor,

q cada mañana me iluminaba,

yo sin pensarlo fuerte a mi lado te apretaba,

m hace falta el calor de tu piel 

y tus labios con sabor a miel,

tan dulce q no se como explicarlo,

q me exita con tan solo besarlo,

que rico despertares eh vivido a tu lado,

cada rincon de tu cuerpo con mil besos eh llenado,

quizas soy intenso o un poco alocado,

pero esta locura quiero vivirla a tu lado,

no dejes que los separe esta tonteria,

te AMOy nunca te lastimaria,

solo feliz te quiero hacer,

nunca mi amor te quiero perder,

perdon por ser niño chico y un celozo,

pero desde hoy y para siempre voy ser un amoroso,

se que tengo mil defectos,

pero con letras expreso lo que siento,

si en un rincon de tu corazon ocupo un lugar,

dejame toda la vida que ahi quiero alojar

 

 

  • Autor: chulito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2011 a las 15:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jesus franco

    compadre asi es el ser humano con virtudes y defectos y las personbas tenemos que entenderlo si ella se va por tus defectos nunca miro a fondo tus virtudes sufra un poco pero no hay mal que dure 100 aƱos le puedo jurar que faltan muchas mas que vivir si no quiere ahora regresar digale adios asi se le parta el alma y hacer otro nido y portese bien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.