PEQUEÑO ANGEL

nausher1


AVISO DE AUSENCIA DE nausher1
en caso de que no me encuentre podre ver los mensajes cuando regrese...


Mi sueños es volar ¡volar! como un pequeño,

soñar como un angelito,

sentir me como los angeles de mis sueños,

volar como heyos, que viven en mis sueños.

 

Mi pequeño angel mi bebe, que sueña, seras mio,

formaras mi sueños ya que yo, te protegere,

te cuidare, por que tus sueños, son los mios

y tu pasion son los que te doy.

 

Sueña hijo de mi corazon, que ¡eh! de amarte,

que de morir, por ti hijo,

mi pequeño angel, sueña que nadie te detendra,

sueña ya que yo estoy para darte las alas para poder volar.

 

  • Autor: nausher1 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2011 a las 15:25
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.