Cartas a un extraño

jade.bueno

Cartas a un extraño

Querido extraño filtrado a mi piel quisiera decirte que te echo de menos.

Pero solo eres un gusano malcriado he engreído y te odio por ello.

Pensé creí en ti, y estime que ibas a estar junto a mí en lo bueno en lo malo. Tantos te quieros ¡ha¡._ ¿Dónde están?

¡Ha! ¿Dime a donde están ?_Eres cruel. Eres peor que yo, eres cínico, eres cautivador.

Querido extraño ahora que tanto te necesito.

Te he buscado en mi dolor, y no te he hallado. Quizás querido extraño me he equivocado Contigo.

Yo solo peque no te amé. Mis besos fueron falsos. Mis caricias fueron falsas.

Todo lo que te di fue falso a ti. Óyelo bien me entrega falsamente no te amé.

Ni te amare más jamás. Querido extraño pues para mi tú no eres nada.

Tu eres solo materia orgánica polvo, ni eso eres, y el día o los días que te amé,

Mi cuerpo no estaba. Hazte a la idea de que te borro para siempre.

Querido extraño tíldame para siempre de tu boca, no puedo soportar que mi cuerpo

fuese una vez tuyo maldito extraño, como te extraña mi boca como te extraña mi cuerpo.

Si fuésemos volcanes condenados a no unirse seria justa la condena,

Pues querido extraño estamos condenados tú y yo

Autora: Jade. Bueno

 

  • Autor: Jade.Bueno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2011 a las 05:28
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 229
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    se fusiona la naturaleza, el despecho, algo de sentimientos puramente terrenales, todo un conjunto sensacional, tiene nombre o dirección el escrito...?

    • jade.bueno

      Eres muy buen poeta y buen observador. No ya, ya no tiene dirección ese extraño, gracias por entender mi poesía que a veces yo la llamo eco poesía .Un saludo Jade



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.