¡! Ay amor ¡!

jade.bueno

                  ¡!  Ay amor ¡!

 Me siento vacía si no descansó en tu piel

Mis besos y caricias se fueron tras de ti

Como un rayo cegador cubriendo mi dolor

Pues eras mi Cid campeador.

 Cual honesto

Libra la batalla de nuestro amor y alcanza

El máximo fragor.

 Que haré sin tu querer.

                ¡!  Ay amor ¡!

Sin beber de la copa que me das, de ese

Autentico frenesí si tú eres el imán

El que guía el espacio infinito de mi plenitud

Muriendo estoy en un rincón, ya sola

Los minutos contare.  Los transatlánticos

No pueden esperar yo loca te esperare.

                   ¡!  Ay amor ¡!

Qué locura tan bonita fue nuestro amor

 

Ya repósate pues, todo lo he vendido ya

 

Mis quebrantos ya no se oyen en la sala

Se desnudo y todo blanco se quedo

                   ¡!  Ay amor ¡!

Hubo silencio detrás de ti y el volcán

Se hizo glaciar y yo me hice gris

          ¡!  Ay amor ¡!

Que locos momentos de pasión

Que me llevaron a la enajenación

A la locura máxima te quiero alcanzar

En esa estrella que perdió su brillar

Se perdió un DIA con tu partir

 Que inalcanzable estas.

        ¡!  Ay amor ¡!

Quiero verte brillar de nuevo

En mi pupila quiero desesperar

Quiero morir con esos locos momentos

De pasión quiero morir de tu amor

Y regalarte mi espíritu y mi alma

Inagotablemente

      ¡!  Ay amor ¡!

Autora:  Jade.poeta B.M

 

  • Autor: Jade.Bueno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2011 a las 11:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jade.bueno

    gracias por tu consejo lo tendre en cuenta siempre es bueno aprender saludos Jade



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.