EL AÑO SE VA, BUSQUEMOS OTRO CALENDARIO

Gilberto Angel Rodriguez sanchez


EL AÑO SE VA
BUSQUEMOS OTRO CALENDARIO
Y TODAVÍA NO HAZ SIDO MÍA
TODAVÍA ESTOY ESPERANDO
HAN PASADO TANTOS MESES
Y TODO SIGUE IGUAL
MI META DE TENERTE ESTE AÑO
PARA EL PRÓXIMO LA VOY A GUARDAR


el que espera desespera
y el que biene nunca llega.
más tu amigo sigue escribiendo
que se hace más corta la espera.


El año pronto se va
y yo sigo en esta espera
con un nuevo,calendario
espero el año,llegar
y al momento,de brindar
sin volver la vista atras
espero estar disfrutando
un nuevo amor de verdad


el AÑO SE VA AMOR, BUSQUEMOS OTRO CALENDARIO...
DONDE EL TIEMPO SI NOS ALCANCEN Y HACER DEL MOMENTO ALGO LLENO DE FELICIDAD..
BUSQUEMOS ENTRE SABANAS BLANCAS LO QUE FUE UN ENGAÑO, BUSQUEMOS EN OTRO CALENDARIO OTRO DÍA PARA VERNOS, POR QUE ESTE AÑO SE NOS FUE VOLANDO Y NO DIO TIEMPO PARA DECIRTE CUANTO TE AMO!!


el año se va
busquemos otro calendario
donde amar sea necesario
donde ayudarnos una necesidad
el año se va y con el los rencores
pintemos el que viene con nuevos colores
con amor y hermandad.


El año se va, no busque una escusa,
Sabe muy bien, que tú a mí me gusta,
El año se va, ya no pierda el tiempo,
No busque en el calendario que esto no es un juego;
El año se va, ya no pierda mas el tiempo,
Vamos date prisa que me desespero,
Y en mi desesperación no hay otra cosa
Que anhelé más que tenerte entre mis brazos
Y poderte acariciar, date prisa amor mío
Que el año se va.


el año ya seba a un no tengo tus labios, estoy cansada de esperar talvez tenga suerte el proximo año, solo en ti el año entero pienso y ya nose en que mas pensar, te amo tanto mi vida que creo que este amor nunca seba a terminar, espero quel proximo año a mi lado te quedes para siempre, para decirte como es que te amo y que no esiste un dia mas en mi horario, en que te deje de pensar y amarte a diario.


El año se va y buscamos encontrar lo que hemos perdido
En todo sentido sin pensar que no regresaran
Y la añoranza invade toda esperanza
Y la tristeza invade al corazón
La vida es bella y llegaran nuevos días
Y la alegría invadirá el alma y corazón
Para seguir creyendo que todo si vale la pena
Hablando del amor sin precesión
VIOLETA


ke lindo poema me enkato eres un amor ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.