LA EMBUSTERA

Sergio Fernando

( Canción )

~^~
Yo me creí de tus besos
De esas palabras de amor
Y cada promesa tuya
De tu falso corazón
~*~
Me enamore cómo loco
Cómo nunca quise yo
De tus miradas de ángel
Verdes cómo el amor
~*~
Amor primero de niño
Que entrega su corazón
A ciegas sin preguntarse
Lo qué esconde la traición
~*~
Pero la vida no es tonta
Tampoco mi corazón
Y el sabor de tus besos
Saben a pura traición
~*~
Mentiras qué esconde el alma
Secretos de un falso amor
Amargo y sin sabor
Sabor de una mentira
*
Y una maldita traición
Traiciones de una embustera
Mala mujer qué llegó
A envenenar me el alma
*
La vida , y corazón
Para robarme la plata
Plata qué ní tengo yo
Pero la vida no es tonta
*
Tampoco mi corazón
Y el sabor de tus besos
Saben a pura traición
Que sólo guarda tu alma
Tu falso corazón.
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando.

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2011 a las 11:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 233
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.