Eres Alegria

Steve

Tú limpias todas mis tristezas                                       

basta con ver a lo lejos tu silueta                                                    

la cual me hechiza y me cautiva,                                       

en el paraíso de tus ojos me pierdo                                 

pues solo a ti te pertenezco,                                           

y ya que para mi eres alegría,                                                                        

todo junto a ti es sonrisa.

 

 

Aunque se que a veces no merezco tu amor                              

pues en ocasiones te he lastimado,                         

pero a silencios y a perdones
con promesas y sueños
fallándote o haciéndote feliz
te amo de todas las formas
                                        

que en este mundo puedan existir.

 

Quizás sea tonto el hecho el no merecerte                                              

y amarte con gran devoción                                             

pero, son sentimientos que me llevan a ti,                                  

son promesas a nuestras voluntades,                          

son ojos cerrados a las tristeza,                                     

son anhelos de realidades
son luces de placeres                                                     

que produces en mi
pues todo junto a ti                                                     

es alegría y no tristeza en mi vivir.

  • Autor: Steve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2009 a las 17:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 735
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    AUNQUE AVECES NO MERESCA TU AMOR...............CON PROMESAS Y SUEÑOS SE PUEDE LOGRAR......... LINDO POEMA Y TIERNO A LA VEZ... BESOS

  • ivan semilla

    muy bello poema steve

  • hmoliut

    Eres alegría...
    muy bonito...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.