UN SUEÑO HERMOSO =)

maariizh

Soñé con un hombre bello
lleno de luz y de paz
con mucha tranquilidad
en mi sueño el sabia cocinar
como también lavar
y mucho mas mimar
toda mujer desearía un hombre así


Se los regalo
se los dejo
se los rento
pero yo no lo quiero

solo quiero a un hombre
con mucho sentimiento
que sea rudo, pero a la ves tierno
y que tenga un toque roquero
que sea gordito
que me quiera y me respete
que me ame
y me encuentre  aquellos puntos débiles


Yo no quiero a un modelo
ni mucho menos a un actor
yo solo quiero a un ser humano
que mede calor
que mede energía
y me haga sentir viva.

 

Yo solo quiero
a un hombre sincero
acaso es mucho lo que pido
o mis gustos son raros
yo no veo el exterior
yo solo quiero el interior
y poder tener la llave
del corazón de aquella persona
que me pueda entender
y pueda creer en mi
yo solo quiero ser feliz.



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Violeta

    UN HERMOSO SUEÑO................ DEVERAS QE SI..... BESOS LINDO POEMA

  • Elo

    Mi estimada poetisa tu poema es hermoso, dicen que en la vida todo ha empezado con un sueño, así que no desesperes se puede hacer realidad.

    Felicidades.
    Un beso.

  • VIDMUER

    HERMOSOS POEMA UN ABRAZO

    "VIDMUER"

  • VIDMUER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.